傳CCTV當紅主播芮成鋼受查(圖)


2014/06/03/20140603071435527.jpg

【看中國2014年06月03日訊】據海外媒體報導,6月1日中共央視財經頻道總監郭振璽被捕接受調查的消息傳出後,北京內部消息人士透露,中共安全部門已開始對郭振璽的下屬、央視當紅主播芮成鋼進行調查。

《中國密報》引述知情人士透露,芮成鋼經常炫耀自己與中共高層官二代的關係。在薄熙來還未被捕之前,芮成鋼經常炫耀其與薄瓜瓜的關係。

除此之外,還有李長春女兒李彤、劉雲山兒子劉樂飛、曾慶紅兒子曾偉等經常參加社交聚會,也與曾慶紅胞弟曾慶淮關係密切,與周永康秘書余剛來往頻繁。

隨著郭振璽被捕的消息傳出,隨後也傳出芮成鋼已被中共安全部門調查。但消息還沒有得到中共當局的證實。

2011年9月14日,在大連舉辦的達沃斯論壇上,芮成鋼語出驚人,挑釁質問時任美國駐華大使駱家輝:「大使先生,聽說您是坐經濟艙來的,這是否在提醒大家,美國欠中國錢?」因駱家輝直率而樸素平實的應答,讓「憤青」芮成鋼自取其辱,引來一片譏諷。

責任編輯: 華長玖
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.