美軍方解密文件:六四解放軍是這樣開槍的(圖)


2014/06/03/20140603221602584.jpg
被洗了腦的軍人開火了!

【看中國2014年06月04日訊】據臺灣媒體報導,六四事件屆滿25週年,今天解密的美國文件顯示,當年從各省分部署到北京天安門廣場的軍隊,一邊大笑,一邊對著廣場上的示威民眾亂槍掃射。

喬治華盛頓大學「國家安全檔案資料庫」(National Security Archive)根據資訊自由法(Freedom of Information Act)取得、今天公布的這些美國文件顯示,1989年6月3日至4日晚間,當局鎮壓天安門廣場的學運時,混亂與困惑情緒席捲中國大陸。

美國軍方解密報告引述事發時從1個旅館房間觀察天安門廣場的不具名消息人士說,當時的鎮壓「殘酷」,意圖造成大量死傷。

不會說北京方言的解放軍第27軍「大笑著,一看到集會民眾就亂槍掃射」。

電文也引述消息人士說,在天安門大規模鎮壓前,親眼看到便衣警察到1家餐廳抓人,「一個接一個」。

解放軍當年在天安門射殺數百名手無寸鐵的公民,有些人估計,死亡人數超過1000人。

責任編輯: 華長玖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.