最逆天 非洲山羊「騎」主人過街(圖)



山羊「騎」主人過街

據《每日郵報》5月29日報導,衣索比亞首都亞的斯亞貝巴,一名男子背馱山羊在鬧市騎行。

據英國《每日郵報》5月29日報導,近日視頻網站「Youtube」上一個關於「山羊騎人」過街的視頻引起了網友的關注,該視頻僅上傳一天就獲得了超過2萬次的點擊量。

視頻中,一名黑人男青年在衣索比亞首都的街道上騎著一輛山地車,該男子背上卻馱著一隻山羊。山羊兩隻前腿環繞在該男子的脖子上,兩隻後腿纏繞在該男子的腰部,面對街上行人的異樣目光,山羊的表情非常輕鬆自然。整幅畫面的感覺就是男子騎著單車,山羊卻騎著男子,非常詼諧有趣。

其實,這種運載動物的方式在衣索比亞也許並不奇怪,由於20世紀爆發的旱災和戰爭使衣索比亞生產力及其落後。該國的主要國民收入來自農業,但製造業的落後造成農產品運送困難且成本高昂。據世界銀行統計,儘管衣索比亞近幾年成為非洲經濟快速發展國之一,但該國人均國民收入僅為221英鎊(約合人民幣2210元)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.