醜星趙本山攤上了大麻煩(圖)

2014-06-07 02:49 作者: 常春

手機版 简体 17個留言 打印 特大

網友評出兩會6大「飯桶」代表 趙本山上榜

【看中國2014年06月07日訊】(看中國記者常春採訪報導)曾經紅極一時的醜星薄黨趙本山,自薄熙來倒臺後,醜聞便不斷被揭、不斷被官媒敲打。近日,大陸官媒及門戶網站紛紛報導「二人轉涉黃:趙本山應負起責任」一文,文中不忌諱的直接點出趙本山有很大「關係網」。

被點名對「二人轉涉黃」負責

6月4日、5日,中共人民網、光明網等黨喉以及各大門戶網站紛紛轉載報導《姜昆談二人轉涉黃:趙本山們應負起管制責任》一文,文中稱,6月3日, 在趙本山家鄉鐵嶺的二人轉座談會上,趙本山稱,當年,他差點窮得去要飯,就是會二人轉這兩下子,才在鐵嶺本地的二人轉藝術團留了下來。

他說,二人轉就是豬大腸,如果洗乾淨了也就不是二人轉了!讓他說文雅話,他根本就不會說。

文中還引用了姜昆的話,曾經有人做過調查,在網路搜索二人轉時,發現有5,800多條都跟黃色有關。他認為,鐵嶺政府以及趙本山等要肩負起管制二人轉的責任。

趙本山,東北二人轉出身,他的低俗表演被中共前黨魁江澤民看中後,趙本山多次在「春晚」表演,1999年江澤民迫害法輪功後,趙極力為其佔臺,多次表演詆毀法輪功的小品,欺騙民眾。

趙本山被黨媒多次高級黑

2012年末重慶事件後,媒體踢爆趙本山不僅與薄熙來、王立軍存在巨額利益關係,也是周永康、薄熙來密謀政變的核心人物之一,將成為政變後的「文化部部長」。中共十八大結束後,江系人馬紛紛被清洗,而趙本山被黨媒敲打以成常態,醜聞不斷,成為江澤民集團失勢的一個風向標。

趙本山雖然沒有上得了2014年的春晚,但是他的消息仍然佔據著大陸媒體的熱門新聞位置,只不過這些熱門消息都是醜聞。2月5日,中共喉舌新華網再一次不厭其煩地盤點了他的美女徒弟,還爆料趙至少使其中一人懷孕生子。海外中文媒體《大紀元》認為,趙本山被頻揭艷史成了江澤民失勢的風向標。

去年12月26日,中共黨媒新華網博客欄目刊登《宋祖英的「男閨蜜」是趙本山》博文。博文稱,閨蜜多半是和你討論過最多比如性、生理之類的人。 宋祖英如果有「男閨蜜」,非小品王趙本山莫屬!宋祖英和趙本山從兄妹到知己,按如今時髦叫法,典型的閨蜜。文章還列出一組二人的曖昧照片。

11月19日,中共黨媒新華網刊登「趙本山離婚宋祖英安慰 揭兩人多年兄妹情」博文。博文稱,趙本山和宋祖英1990年的央視春晚相識,由朋友成了兄妹,「而且,比親兄妹還親!」文章還附上一張宋祖英與趙本山二人轉照片。

中國問題研究人士張健說:「我覺得任何跟江派粘上關係的人,都會在這個時候起到一個風向標的作用,這裡不僅包括江澤民,還包括那些目前在國內很多演藝圈的人物,包括 像宋祖英這樣的人物,都是的確如此,因為凡事能跟江澤民粘上的,就一定是背離了,而是跟血債幫站在一起的,一定是起到一個劊子手幫凶的作用。」

2012年趙本山首次被踢出「春晚」後。有報導說,不僅民間很多人反感惡俗小品演員趙本山,就連中共高層也有人不喜歡他的表演,甚至很反感他的惡俗的表演。

6月4日,中共新華網發展論壇刊登題為《趙本山的「關係網」到底有多大》的博文。博文稱,前些年在東北有句流行語:出了三海關,就找趙本山。演藝圈裡的事、甚至文化圈裡的事,趙本山絕對是「稱霸東三省無敵手」,簡直就是「山大王」!

文章還稱,趙本山「出山」,坐陣京城,指揮全國,整個演藝江湖唯此唯大,趙本山東北「小品王」搖身一變,成為京城「大哥大」。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.