男女戀愛不被人瞭解的那些秘密(圖)


2014/06/05/20140605220327514.jpg

戀愛是生活中非常重要的一個元素,當走進戀愛中的時候,不管是男人還是女人多數都會因為雙方而做出一些改變,現在我們就來認識一下男女戀愛的秘密。在生活中,戀愛中的男女都會為此而做出一定的改變,這些都是符合婚戀心理的。

第一、當原則遇上俊男靚女,外貌協會完勝。

大家在約會之前對於自己的另一半往往會有各種要求,比如教育背景、家境、職業、談吐等等,我們多少都會對自己的「原則」進行堅守,這些所謂的條條框框幫 我們劃定約會對象的範圍。然而有意思的是,一項調查顯示,大部分的人當他們遇到面貌較好的異性時,所謂的原則都會有所改變,他們會耐著性子忍受「男神」、 「女神」的壞脾氣,只因他們的樣子很耐看。反之,倘若遇到面貌並非心儀時,人們的原則堡壘往往又會壘砌起來了。

第二、兩人合拍不能通過任何數據得出結論,感覺是第一位的。

任何外在條件都只能輔佐我們找到真命天子,無論是家庭和教育背景是否登對,還是職業、財產、生辰八字和星座是什麼樣的。其實,兩人的感覺到了,什麼都是 合適的,你會到處找一些對你們有利的數據來進行支持;而倘若兩人之間沒有化學反應,那麼對你們有弊端的數據就會被你拿來做支持,所以其實外在的任何數據都 只不過是你感覺的支撐物罷了。

第三、欲擒故縱老把戲,誰先主動誰就「輸」了。

在感情這場戰役當中,欲擒故縱是最好用的方法了。所謂「男追女,隔層山;女追男,隔層紗」巧妙地表達了男女兩性在相處過程中的「追逐理論」。情感專家勸 大家倘若自己要追一個心儀對象,無論男性還是女性都最好先「端」著,忍不住先主動出擊的一方在日後的相處過程中恐怕要處於劣勢了。

第四、戀愛不都是甜蜜的,一定是各種味道混搭。

所謂戀愛像蜜糖一樣甜的理論都是紙上談兵,現實中的戀愛囊括了酸甜苦辣各種滋味,如果你希望你的愛情只能甜蜜不能有其他滋味,那其實是不可能發生的事。 戀愛中的高高低低就如同坐過山車一樣,一同享福也能一同吃苦的戀情方能走得長遠,要正視在戀愛關係中所面臨的困難和障礙。

第五、沒有人會在第一次約會中展現全部,要給彼此時間。

所有在第一次約會就下結論並「槍斃」對方的行為都是不理智的,因為沒有人可以在這麼短的時間內完全認清一個人是否適合做你的另一半。情感專家建議,在第 一次約會的時候你有必要對對方誠實,約會不可能一次就見成效,第一感覺不差就可以繼續聊下去,不要對感情的事太急功近利,也別太自以為是看不起別人。

男女戀愛的秘密相信在經過上述的介紹之後大家也都已經清楚了吧,戀愛這個過程中不完全是幸福的,其中會充斥各種感覺,不過有些方面一定要重視起來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.