為了世界和平 印度男子倒著走25年(圖)



為了提倡世界和平,印度男子馬尼坦(Mani Manithan)在過去25年來一直倒著走路。(視頻擷圖)

為了提倡世界和平,印度男子馬尼坦(Mani Manithan)在過去25年來一直倒著走路,雖然他表示這對生活不會造成影響,他也早已習以為常,但他現在已經忘記該如何正常走路。

馬尼坦在坦米爾納德邦(Tamil Nadu)的一個村落經營手機銷售店。在該國於1989年發生一連串暴力事件後,深感震驚的他決定從當年的6月14日起開始倒著走路,以譴責暴力並倡導世界和平。

馬尼坦說:「國際社會的恐怖主義抬頭,有這麼多爆炸事件發生,有這麼多年輕人被誤導。為了譴責此類事件,我在過去25年來一直倒著走路,我的唯一主張就是世界和平。」

他強調說,倒著走路並不會影響正常生活。無論在家裡、在街上、爬樓梯甚至上巴士,他都是倒著走。這麼多年來,他都沒有因此而受傷,似乎早已習慣看身後的景物。

雖然全世界沒有因為馬尼坦倒著走而變得比較和平,但他誓言將堅持下去,直到世界和平到來之時。他說,他的一生充滿了奮鬥、犧牲、成就和抗爭,他要繼續倒著走,直到人類達到世界和平。

然而,由於經年累月的倒著走,馬尼坦完全忘了該怎麼向前走,他覺得還是倒著走比較自在。他說:「正常走路比較有挑戰性,我已經忘記該如何正常走路了。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.