美軍基地收容非法未成年移民


美國歐巴馬政府今天宣布,將指定第3座軍事基地作為非法移入美國,舉目無親孩童的緊急居所。

這些非法移民孩童多半來自宏都拉斯、薩爾瓦多及瓜地馬拉,使得照顧成本激增。

要求匿名的資深政府官員告訴記者,奧克拉荷馬州西爾堡(Fort Sill)的陸軍基地一開始將收容600名孤苦無依的孩童,最終目標是容納1200人。

最近數週來,歐巴馬政府安排德州聖安東尼奧(San Antonio)拉克蘭空軍基地(Lackland Air Force Base)及南加州文杜拉郡海軍基地(Naval Base Ventura County),設立類似的緊急庇護所。

除了開設新的收容設施,美國政府宣布,正與墨西哥及中美洲各國政府合作,設法防阻孩童冒險跨越邊境進到美國,另一方面也會設法進一步加強邊界安防。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.