江綿恆代替曾慶紅成江派頭目 被中南海鎖定


【看中國2014年06月14日訊】6月10日,中共國新辦公布了詭異的「一國兩制」白皮書,背後涉習、江在中南海決鬥內幕。據悉,曾慶紅辦公室因其被軟禁後癱瘓,江派現由江澤民兒子江綿恆掌門,最近江派屢屢要攪局的意圖被習近平陣營擺上臺,江綿恆已被中南海鎖定。

曾慶紅被軟禁江綿恆擺臺前

6月10日,中共「國新辦」發表《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書,重彈「23條立法」老調,首次變相改動「一國兩制」定義,使得整個香港都「炸了鍋」。

中共江派常委張德江擔任港澳工作協調小組組長;他在這份白皮書出臺過程中充當的角色,不難令人聯想。江派勢力過去一直盤據在中共國新辦、外交部、港澳辦,這次選擇國新辦作為釋放此消息的機構,更凸顯江派在背後的運作。

據消息人士透露,曾慶紅辦公室因其被軟禁後癱瘓,江澤民集團現由江澤民兒子江綿恆掌門,其權術手法遠比不上曾慶紅,最近江派屢屢要攪局的意圖被習近平陣營擺上臺。

據該消息來源分析,白皮書出臺背後涉習、江在中南海決鬥,江派意圖攪局香港,反而被習近平擺上臺,中南海在香港問題上出現兩種聲音。

華府中國問題專家石藏山表示,曾慶紅的手法以陰毒著稱,其對手通常被栽後「有苦說不出」。反觀近期江澤民集團的做法,在曾慶紅被監視居住後,昏招迭出。他說:「本來中南海內鬥極複雜,只有圈內人看得懂。但經江綿恆策劃,懂的人卻越來越多。」

江綿恆露面被封殺成中南海盯住的「老虎」

今年5月中旬,江綿恆曾陪同曾慶紅參觀上海韓天衡美術館,此消息被幾乎所有大陸正式官媒過濾,只有一些門戶網站等對此進行報導,間接證實了曾慶紅遭軟禁的消息。

5月24日,江綿恆陪同習近平對上海聯影醫療科技公司進行考察,中共央視對其鏡頭只是兩次一閃而過,之後官方喉舌《新華社》對該事件的文字報導中,未提江綿恆的名字,其他中共官媒也是如此。江綿恆與其父一樣,也遭到全面封殺。

江綿恆不僅露面被封殺,其自身也處於難保狀態,今年初有消息人士透露,江綿恆已經被中紀委鎖定,涉江綿恆的巨大貪腐案正在內部調查。

之前,以江綿恆為後臺的上海聯影醫療科技有限公司被曝不斷僱人竊取國外的商業機密醜聞。去年該公司還陷入國際醜聞涉嫌盜取美國的科研成果。紐約大學三中國籍研究者,涉嫌該公司以及位於深圳的一家研究院泄露關於磁共振成像的科研成果,以換取學費、房屋租金和其它費用,他們遭到美國曼哈頓聯邦檢察官的起訴。

另外,由江澤民家族掌控的中國移動集團巨大貪腐窩案近年來不斷被曝光,涉案的中移動高層紛紛落馬。

江澤民集團處境岌岌可危

江澤民自4月開始的「露面戰」,被大陸媒體封殺,特別是5月20日的普江會,江澤民徹底被封口,失去了媒體發言權,而其賣國醜聞被外界聚焦。之後其兒子露面也被媒體封殺,姘頭李瑞英「被離職」。

6月12日,廣東原政法委高官去世報導中,中共高層現任與離任高官紛紛「露面」,胡錦濤排名緊跟現任常委習近平、李克強等人之後,溫家寳、朱鎔基等眾多前常委也一齊「露面」;名單中還罕見包括李鵬、葉選平等人,但卻徹底未見江派三大佬江澤民、曾慶紅、周永康「蹤影」,明顯釋放江澤民集團處境岌岌可危的信號。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.