官員酒後毆打女記者 叫囂:當場毀了你!


【看中國2014年06月14日訊】昨日,河南省三門峽市紀委通報了盧氏縣文廣新局局長賈建濤,義馬市泰山路辦事處狂口社區黨總支書記、居委會主任孫彬違反中央八項規定及「四風」方面典型案件。

據通報,盧氏縣文廣新局局長賈建濤工作日酒後滋事,給予其嚴重警告處分,免去某縣文廣新局局長職務。

新聞回顧

「我打人咋了? 這是在鄭州,要是在盧氏,我當場毀了你!」4月29日下午,在河南省廣電局院內,一名男子酒後毆打河南省電臺一名女記者,故意毀壞車輛,自稱「我是高級領導幹部」。

多名目擊者說,當時,這名男子停放在省廣電局院內的車被另一輛車擋住了,無法駛出,後車的車主是省電臺女記者張某。15時20分,張某採訪完回到單位,正好趕上男子挪車後準備駛出。張某聽到保安說自己的車被損毀,立即攔住該男子的車要求賠償。

男子先是坐在車裡大罵,然後下車毆打張某,扯拽了20多米,張某的胳膊多處淤青紅腫。「這個樓我想去哪就去哪!」男子準備再次闖進廣播大廈,被保安制止。

15點38分,張某報警。警察趕到後,男子自稱名叫賈建濤,盧氏縣的「高級領導幹部」。經證實,賈建濤系盧氏縣文廣新局局長。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.