能生富貴寳寳的女人相貌特徵(圖)


一、目黑如漆,三陽平滿。

女人眼睛主子女宮,眼睛黃的主仁慈,而眼睛黑的主聰慧。眼睛黑而亮,目光平整,不斜不偏,主心地善良坦正。心術正,主子女正,再加上淚堂不塌陷,眼皮不枯陷,主生子女有福德。也就是可以生有福的孩子。

二、面色紅潤,肉緊皮鬆。

女人氣血和則面色好看,氣枯血虧都不可能有紅潤,或者黃潤的氣色。氣色和,容貌端莊,不浮不躁,虛陽不外泄,五氣正,內實外實,猶如土地肥沃。土地肥沃才能有生育好孩子的資本,所以女人最怕熬夜,縱欲,會損傷氣血。而氣脈受損的話,猶如被農藥和化肥污染的土地,血氣都髒了,怎麼會生育好孩子!所以,女人生孩子越早越好,不僅氣血旺,而且心未開竅,還單純,心地單純的話不易受聲樂犬馬的污染,所以更容易生健康有福的寳寳

三、腰圓背厚,臀滿腿堅。

腰圓背厚通常主生貴子,蜂腰乍肩,多主生女。腰如同屋柱,脊樑,看上去要厚實,脊樑骨不能凹陷,細腰凹背凸腹,都是賤相。通常體型厚實,走路踏實,不扭捏,意志堅定,做人堅強勤勞,能有承受力。或者是抗壓能力,情緒穩定,心態較好。臀部豐滿,不下垂,不上翹,不削薄都主上相,女人生育力好。而腿堅實,走路不輕不重,邁步有力,落地無聲,發力足,行步緩,皆主生子富足。

四、人中筆直,下巴方圓。

人中是鼻子下上嘴皮中間的凹槽,通常中年主子女富足與否。也主自己晚年順暢與否。人中要直,有深度,有寬度,上寬下窄最次,主中晚年克子嗣。而平實無槽更次,主無子嗣。有痣,有紋,有疤痕,皆主破相。如同筆筒剖開一樣,筆直有凹槽,而且長的,主子嗣廣豐,兒女多富貴,後嗣多,子孫旺盛。下巴主晚年,最佳是與天庭相對應。凡是面相長得不好的,只要是下巴豐滿圓潤,都主晚年子女好,跟著孩子享福。

五、正派仁慈,言語恭良。

能有一份好的天性,是生育好孩子最大的福德。坤德包容萬物,仁慈善良有愛心,勤勞平和無怨恨,都主大福德。為何小孩子看起來都可愛,招人親?原因就是少了成年人的那股子戾氣。隨著生活壓力越來越大,人都沒完沒了的糾纏於得失之間,憂患,忿恨,妒忌,各種戾氣交織,內心慾壑難填。相由心生,心不足則面目猙獰,所以人越來越難看。而能保留幾分仁德,讓家裡多幾分祥和,便是祥光遍地。家和萬事興,豈能沒有好子女。所謂「處處留的心路寬,便能修成菩薩面」,大家都好好修行吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.