聖安東尼奧馬刺隊笑捧NBA總冠軍杯(圖)


【看中國2014年06月17日訊】(看中國記者許家棟綜合報導)美國職籃NBA總冠軍賽第5戰,聖安東尼奧馬刺隊今天在主場以104比87擊敗熱火隊,奪得隊史第5座總冠軍杯,也報了去年總冠軍戰敗給熱火一箭之仇。


(聖安東尼奧馬刺隊)

馬刺在決定勝負的第2、3節,合計以55-29壓過熱火,獲頒總冠軍賽最有價值球員的雷納德(KawhiLeonard)今天貢獻22分,阿根廷籍球星吉諾布裡(Manu Ginobili)進帳19分。

馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)自1996年起執教,而馬刺隊1997年第1輪第1順位選入鄧肯(Tim Duncan)後,馬刺分別於1999年、2003年、2005年和2007年贏得NBA總冠軍。 

NBA史上最多冠軍戒的總教練是「禪師」傑克森(Phil Jackson)的11枚,其次是「紅頭」奧拜赫(Red Auerbach)的9枚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.