脾氣最壞乳牛爬上屋頂尋找新世界?(圖)



乳牛大喇喇爬上屋頂散步翻攝《都市報》

真的好牛!瑞士首都伯恩一頭母牛疑不滿足地面小小的空間,也或許是想看看屋子另一頭的世界,竟頂著龐大身軀爬上屋頂,讓路人不敢相信自己的眼睛,直呼它到底是怎麼做到的?

外電報導,這起事件被羅爾夫(Rolf Steiner)全程目擊,當時他在郊外騎車旅行,突然發現不遠處的農場屋頂有一頭母牛在散步,「我不敢相信我所見到的,一連看了3次才確定沒看錯。」

報導說,母牛或許是覺得房子另一頭有新鮮的牧草,但它沒有繞著農舍周圍尋找,而是抄近路爬上屋頂,踩壞一堆瓦片。當地居民看到後,試圖用梯子爬上屋頂將其帶下,但都沒有成功。

母牛的主人迪特(Dieter Mueller)無奈地說,「它是脾氣最壞的幾個家畜之一,總是特立獨行,按照自己的想法做事。它若願意,能在那上面待到天荒地老。」經過10多分鐘的僵持,母牛自己跳下來,毫髮無傷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.