Victorinox 瑞士維氏推出世界盃限量背包(組圖)


Victorinox Travel Gear 於今年五月推出「Color That Moves You」限量版系列,當中包括靈感源自於2014年巴西世界盃的隨身包及旅行銀包。

適逢今屆巴西世界盃於6月開幕,Victorinox支持者及足球愛好者是時候擁有這些多功能的裝備,包括單帶隨身包、旅行銀包及證件隨身包。希望我們特意為這個足球盛事而設計的產品,帶您及您的隨身物品一同踏進球賽場館裡,陪伴您經歷每一個緊張刺激的經典時刻。

Victorinox Travel Gear 秉承一貫的傳統,帶來兼備功能性及時尚風格的 Color That Moves You 限量版系列。這些旅行隨身包及配件輕巧耐用,其精心設計的隔層及拉鏈小袋適合關注細節的旅行者,讓您在不同的旅程中所攜帶的物品一樣可以井井有條。產品有藍色及黃色可供選擇,特意與今屆主辦國家巴西的國旗顏色互相輝映,也為您帶來一個色彩繽紛的夏天,一起迎接這四年一度的盛事。

關於Victorinox

Victorinox由卡爾·埃爾森納(Mr. Karl Elsener)於1884年在瑞士宜溪鎮創立。創辦人為紀念己故母親Victoria,特以母親的名字命名公司。不久之後,卡爾·埃爾森納在刀具生產中引進不不鏽鋼,並把備受國際認同的不鏽鋼名稱「Inox」加到公司的名稱中,就成為今天廣為人知的「Victorinox」。

在經歷了四代人後,如今由曾孫卡爾·埃爾森納四世 (Mr. Carl Elsener IV) 掌舵公司,Victorinox的瑞士軍刀已成為全球十幾支軍隊的標淮裝備。《紐約時報》稱其為「20世紀折疊工具」的首選,同時《Wallpaper》雜誌則認為它是「世界上最具標誌性、多功能性的設計作品之一」。

除了自1970年代開始成為紐約現代藝術博物館陳列品的瑞士軍刀外,品牌變得更多元化,Victorinox的產品線還拓展至廚刀、腕表、旅行箱包、服裝與香水等,貫徹品牌的宗旨,糅合完美品質、功能性、創新性與標誌性設計於一身;而且所有產品皆共用「實用奢華」之價值,造就了Victorinox的傳奇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.