知名編劇吸毒被拘 姚晨放話:非狠狠踹你!(組圖)


6月26日下午,繼導演張元吸毒被捕後,知名編劇寧財神在位於北京朝陽區工體北路一公寓內吸食冰毒被警方抓獲。曾和寧財神合作《武林外傳》而走紅的姚晨獲悉這一消息後,在微博發聲「混蛋!等你丫出來非狠狠踹你兩腳!!」並配上痛哭的表情,看得出姚晨對好友寧財神吸毒被捕,十分痛心惋惜。

對於姚晨為好友的發聲,網友紛紛留言,表達了對寧財神事件的惋惜,也讚揚姚晨講義氣,「這才是真正的朋友,困難的時候不落井下石」,「我覺得說出這話的才是真朋友啊!」。


(以上圖片來源:網路擷圖)

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意