韓國代購「破洞」牛仔褲 奶奶一針針縫好(圖)


【看中國2014年06月29日訊】最近,「90後」女生劉小姐韓國代購的「破洞」牛仔褲,快遞剛到還沒穿,就被熱心的奶奶用針線全部補好,孫女哭笑不得同時感動不已。這位奶奶也被網友稱為「中國好奶奶」。

據媒體報導,熱愛「時尚」的劉小姐特別網購了一條「破洞」牛仔褲。快遞到家時,劉小姐正好在外出差,便讓媽媽代為簽收包裹,並放在了床頭。

沒想到,從鄉下來家裡小住的奶奶發現了這條牛仔褲。看到褲子到處都是「破洞」,心痛孫女褲子破了也沒時間補。於是拿出針線,一針一針把褲子上的破洞全部縫了起來。

劉小姐出差歸來,喜滋滋地打開房門,卻發現牛仔褲上的破洞全部被好心的奶奶補好。

對於這事,劉小姐哭笑不得,但也很感動。

家住大渡口區三十七中學附近的陳佳穎也說:「我有一個‘中國好外婆’!」

陳佳穎從小和外婆生活在一起,上週末她新買了一款大地色系眼影。星期一早上,她喜滋滋地畫好了新眼影,來到客廳和外婆吃早飯。

「幺兒,你眼睛咋腫了喲?我給你煮個蛋熱敷下。」面對外婆的關心,陳佳穎笑得把嘴裡的荷包蛋噴了出來。「外婆,這個是眼影,乖不乖嘛?」聽了陳佳穎的解釋,外婆還是不相信,趕緊戴上眼鏡,仔細端詳了很久才放下心來。

(責任編輯:張海洋)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.