加加加加加時世界盃!中國球迷累啊(圖)


【看中國2014年07月02日訊】世界盃1/8決賽全部結束,這8場球,加起來的時間不是常規的720分鐘,而至少多出了150分鐘,加上點球大戰,更有富裕。

8場比賽,有5場出現了加時賽,這個比例在世界盃歷史上實屬少見。這5場裡,德國VS阿爾及利亞、阿根廷VS瑞士、比利時VS美國在加時賽分出了勝負,而巴西對智利以及哥斯大黎加對希臘,則又拖到點球大戰才決出晉級名額。

值得一提的是,5場加時賽,只有巴西對智利、哥斯大黎加VS希臘這兩場沒有出現進球,90分鐘1比1的比分維持到點球大戰,30分鐘「白加了」。而其他3個加時賽,都有精彩進球出現,梅西助攻迪瑪利亞絕殺、德國VS阿爾及利亞、比利時VS美國更是奉獻了3球之多。這5個加時賽,共出現了7個進球,堪稱好戲不斷。

據大陸媒體報導,對中國球迷來說,這5個加時賽的出現,多少有點令人痛苦。為看出一個結果,必須多熬至少30分鐘的夜,以至於網路上有人戲言,還不如直接打點球。尤其是凌晨4點這一場,打完加時賽就已經是6點半了,對那些打算看完90分鐘就睡一會再去上班的球迷來說,這份計畫中的小睡就算是泡湯了。

(責任編輯:李真)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.