懷孕四月 女賊沒臉見人


【看中國2014年07月07日訊】據東方日報報導,一名四川成都懷孕女賊日前在服裝店內偷手機,當場被擒,其他商戶聞訊後加入圍攻,將女賊長髮剪成「癩痢頭」,還在臉額寫上小偷、賊字眼。不過,商戶粗暴做法惹來批評,輿論批評是濫用私刑及不人道,律師亦指需負法律責任。

事發上週四下午一時,成都當地有批發市場服裝店店主,發現放在收銀台上手機不翼而飛。翻查閉路電視發現,一名年約廿多歲女子趁無人注意順手牽羊,偷去手機,扮作若無其事離開。

由於該市場屢生偷竊案,店主成功追截女賊後,其他商戶即將怒氣發洩在女賊身上,剪去其長髮和在其臉上寫上「小偷」二字,女賊同黨即歸還手機,希望店主不要報警。警方將女賊帶走後,店主始知女賊已懷孕四個月。店主指若早知她懷孕或網開一面。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.