林心如自揭當年與林志穎分手內幕(組圖)


38歲的林心如入行19年來不乏追求者,曾跟霍建華、蘇有朋、唐季禮等人傳出緋聞,日前她自曝早年與林志穎的分手內幕。她稱分手是因為當年在拍攝《還珠格格》時,公開受訪表示對蘇有朋有好感,導致林志穎隔海吃飛醋,才會使兩人情滅。

林心如1995年因與林志穎合作《校園敢死隊》認識,當時她一見鍾情,認為男方是全劇組最帥的男生,後來兩人互生情愫,成為戀人。林志穎在當兵退伍時陷入演藝低潮,她則因接拍《還珠格格》大紅大紫,她還在受訪時坦承覺得蘇有朋是不錯的男生。

據報導,林志穎自尊心極強,對於女方這樣的公開讚美其他男人,感到相當不滿,因而打翻醋罈子,不僅主動提出分手,還將「我要跟你分手」的紙條傳真至劇組,弄得當時的工作人員人盡皆知。

近來因《爸爸去哪兒》的熱播,林志穎再度走紅,而林心如與其的一段舊情也被翻出來談論。事隔多年,林志穎已成家立業,林心如則依舊在情海中漂泊,兩人仍時常同臺,展現彼此的好交情;而林心如也常跟蘇有朋相約吃飯看電影,展現兩人落落大方的情誼。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.