淚奔 國外公司的奇葩福利就是多(組圖)


前不久,帶大家領略了谷歌公司的員工福利,各種羨慕嫉妒恨。要知道,國外公司的奇葩福利多了去了。不信,再帶你開開眼。

臉書(Facebook)

1、不論你用的是Mac還是Linux,無論你是Windows粉還是索尼的追隨者,臉書公司在為你配備工作電腦時會統統滿足你的要求。

2、臉書公司內部還配有醫生、按摩師和理療師,可以隨時為員工解決各種健康問題。

3、臉書公司每年還會租下附近的一個公園,組織員工們一起去玩一些校園時代的遊戲,比如蹺蹺板、打撲克或者真實版「憤怒的小鳥」等。

奧多比(Adobe)

4、世界著名多媒體軟體公司奧多比為員工提供的度假方案不得不被稱讚為一流。除了一年28天的帶薪假期,每5年還有一次大特休,這讓同行們羨紅了雙眼。

5、除了寬鬆的休假制度,被稱為世界上「工作最輕鬆企業」之一的奧多比還為員工提供大量的技能培訓機會,以及包括寵物保險在內的多種保險項目。

  

6、同時,為了鼓勵和支持社會公益事業,奧多比公司還為員工們提供「社群行動周」福利,使公司員工能夠以義工身份更多地投入到社會公益事業之中。

輝瑞(Pfizer)

7、總部位於紐約的世界最大醫藥企業——輝瑞公司設有日間托兒所,員工再也不用擔心寳寳一個人在家。

好市多(Costco)

 

8、好市多是全球第一家會員制的倉儲批發賣場,該公司的福利絕對讓人眼紅: 以工作時長(精確到小時)計算員工的獎金和假期。看完立刻淚奔有木有?國內現在有多少公司可以做到這一條,你懂的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.