天價唇膏超5000元 人像彫刻傷不起(組圖)


據英國《每日郵報》5月14日報導,中國香港化妝師Sum在英國推出Lady Gaga人像彫刻系列唇膏,每支售價竟超過500英鎊(合約人民幣5000元)。你願意花費這樣一筆巨資去購買這樣一款充滿藝術感彫刻唇膏嗎?
 
Sum表示自己這麼做是為了給一件普通物品增添形式藝術感,而物品的本質屬性不變。當然,她完美無瑕的彫刻技藝是最令人嘆為觀止的,從栩栩如生的人像到精美的玫瑰花叢,小小的唇膏在她的手下如同被施了魔法。但可惜的是,即便對於那些想擁有一個自己形象的口紅雕塑的人來說,雄厚的財力是必要條件。
 
每件人像雕塑唇膏成本就高達529英鎊(合約人民幣5290元)。她表示這些獨一無二的彫刻唇膏既可以被當作禮物送給愛人,又可以用於自己買來做限量版收藏。目前,Lady Gaga造型彫刻系列唇膏已在奢侈品銷售網站進行發售,並接受客戶私人定制需求。接受採訪時,Sum表示自己可以在13個小時之內完成一件花卉雕塑,而更複雜的人像雕塑則需要耗費一週的時間。

2014/07/09/20140709034336440.png

2014/07/09/20140709034335138.png

2014/07/09/20140709034335991.png

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.