美女主持被拋屍湖中 死因成謎疑「水很深」(組圖)

2014-07-12 02:30 作者: 蘇菲

手機版 简体 10個留言 打印 特大

【看中國2014年07月12日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)據網友爆料,2014年7月7日,四川重慶永川電視臺主持人陳霞在回家途中被人殺害,並被拋屍於大足龍水湖中。雖然很快有警方的消息說陳霞遇害案是謀財害命,但網民對警方說法普遍持懷疑態度,覺得這案件「水很深」。

案發現場

據大陸媒體報導,7月7日,永川電視臺主持人陳霞被殺害並被拋屍於大足龍水湖中。現場勘驗發現其脖子和頭部都有傷口,屍體被打撈起來後還在流血,且衣衫不整。

據網友的透露,陳霞畢業於中國傳媒大學,播音系科班出身,現任重慶永川電視臺主持人。


陳霞生活照


陳霞生活照


陳霞生活照


陳霞生活照

經警方知情者說,7月11日凌晨警方告破此案,把案件定性為謀財害命,並已將兩名犯罪嫌疑人於11日晨2點在四川巴中抓獲。

網民反應:

@網易北京市網友gs674221:總覺得不簡單,大晚上如果是突發性的謀財害命怎麼這麼快就抓住凶手?凶手自首的嗎?兩個人作案,按照現在的狀況,這種案子兩個人分擔,基本上就是個死緩,立即執行的可能性不大。而且受害者會晚上步行?看那出事地點,荒郊野外的路邊上,誰晚上還遛彎跑那去?

@遊客 (108.38.x.x):覺得不可思議,是不是被情人殺了?那抓的人那麼容易被抓?破案神速啊!替罪羊?

甚至有網友認為:「(這是)貪官和二奶的戰爭」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.