成功橫跨商界娛樂界的富婆女星(組圖)


無數人擠破頭皮相當明星,除了出名風光無限,還因為成了明星身價高漲,掙錢容易了。而當了明星之後,不僅在娛樂圈掙錢容易,還因為資本多資源多,有更多機會涉足其他行業掙錢,所以很多明星經常都是橫跨娛樂界和商界,名利雙收,其中還不乏大把女星,在娛樂圈和商界出名掙錢兩不誤,成了富婆

i

黃聖依

雖然黃聖依不一定是現在當紅的一線女星,但是之前在娛樂圈也大紅大紫過,作品片約和廣告邀約不少,攬金不少。更重要的是黃聖依很早就涉足商界和影視文化產業,是娛樂圈周知的富婆。

i

林心如

娛樂圈發展十幾年,當其他女星相繼結婚生子或者嫁入豪門,淡出娛樂圈的時候,林心如卻越戰越勇,在娛樂圈人氣爆棚,除了自己主演,還自己投資娛樂業製作的影視劇都熱賣大賺,此外還涉足房地產和理財產品投資,讓林心如在女星財富榜上排名飆升。

i

鞏俐

鞏俐是改革開放後走紅的影視女星中最出名的一個,而且幾十年來一直活躍在娛樂圈前沿,在商界受各種高端商家青睞接拍不少大牌廣告廣告,掙了不少錢。同時,鞏俐有意無意投資的房產都增值不少。

i

范冰冰

憑藉自己的美貌、能力和努力,范冰冰在娛樂圈發展著十幾年,一直是片約和廣告不斷,加上身價暴漲,攬金無數,所以早就自建豪門是名副其實的範爺。

i

孫儷

從部隊退伍後進入娛樂圈的孫儷,通過自己的努力得到了觀眾認可,在業界樹立良好的口碑,也從無名小卒轉變成了大紅大紫的小主,如今身價暴漲身家顯貴。孫儷也很有商界投資頭腦,加上自己這麼多年演戲廣告積累的財富,孫儷也將成為億萬富翁了。

i

關之琳

大眼美女關之琳淡出娛樂圈多年了,當初在香港娛樂圈大紅大紫積累了一定財富,現在偶爾也出來參加點商業活動,但是這些都不是關之琳財富積累的關鍵,因為有了在娛樂圈積累的資本,關之琳眼光獨到多年來投資地產,據之前相關消息稱有記錄的12次買賣物業中,她十賺二蝕贏多輸少,未計租金回報,累計已賺近兩億五千多萬港元,在商界完成了自己的財富膨脹。

i

李冰冰

李冰冰這幾十年在娛樂圈發展和成長大家有目共睹,從原來的各種影視劇和電影中打醬油,到現在女王範,不僅接拍電影少,很多都是絕對主角,還成功走出國門走向國際,身價倍增,而名氣大增氣質高貴,代言的廣告也是國際範的大牌,收入自然不菲。而且李冰冰還很有商業頭腦,認為理財對誰來說都很重要,所以也和其他明星合作做生意賺錢。

i

劉嘉玲

劉嘉玲在娛樂圈發展幾十年,演戲接廣告掙了不少。但除了演戲,劉嘉玲在商界大展拳腳,投資了很多樓盤、餐廳、酒吧,更是多個奢侈品品牌的代言人,成為娛樂圈盛傳百戰不殆的「投資理財天後」。

i

趙薇

趙薇在娛樂圈發展十幾年,接拍影視作品和廣告無數,身價倍增,再加之去年導演處女作票房大賣,已經是十足的富婆。同時趙薇在商界人脈也很廣,也涉足多個產業的投資。

i

徐靜蕾

雖然這兩年徐靜蕾淡出娛樂圈,但是老牌才女徐靜蕾是女星中最早演而優則導的女星,之前導演的電影熱賣賺得不少,自己還投資影視文化和新媒體產業,加上自己演戲廣告收入,早已是富婆了,所以不用那麼辛苦打拼了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.