迷人「臀」照, 看完讓你快樂一整天!(組圖)


總是在忙碌中過完了一天?總是疲憊不已?那你絕對得看看這些療愈系的汪星人屁股照,圓圓滾滾的牠們似乎能透露些什麼,可能讓你笑,可能讓你哭,也可能讓你學會感恩。最重要的是,看完這些照片後,牠們絕對能夠讓你有一個快樂的一天,繼續翻開全新的一頁!


這些可愛的小屁股們擁有幸福而溫暖的母愛。


想旅行?出發吧!還等什麼?


跟我一起探險吧!有時候就是要一點衝動!


正在預謀犯案中的皺巴巴夥伴……這屁股不引人注意也真難啊!


這一個盼了好久,「主人終於回來的」屁股!


這是一個「我就是要慵懶」的屁股。



這是一個偽裝成別只汪星人的屁股。


鬼鬼祟祟被逮個正著的屁股。


看到牠你能不融化嗎?這是一個主人不忍心叫醒的屁股。


這是一個被你看到後,感到很害羞的柯基小屁股。


這是一個老子為了想睡覺,豁出去的屁股!


這是一個若隱若現的屁股。


這是一個體貼的屁股。牠正在耐心地等候主人辦完事情,想要快點出去玩!


這是一個想談戀愛的屁股。


這是一個充滿自信的屁股。


皺巴巴小屁股。


這是一個進食中,請勿打擾的屁股。


這是一個有苦難言的屁股,小小汪星人似乎想說:「可不可以不要逼我運動阿主人?」

看完這些可愛的小小屁股照後,是不是從另外一個角度更瞭解小小汪星人了呢?無論你在這些照片得到什麼樣的感受或心得,可以確定的是,你絕對會有一個美好而開心的一天,這些小屁股實在是太犯規啦!

快快分享出去,讓這些「經典臀照」帶給他人快樂的一天吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.