周永康案公布 各界聚焦下一大老虎是誰?(圖)

2014-07-29 20:59 作者: 董林彬

手機版 简体 4個留言 打印 特大

江澤民 周永康 曾慶紅

【看中國2014年07月29日訊】(看中國記者董林彬綜合報導)7月29日晚6時許,新華社發布消息:「鑒於周永康涉嫌嚴重違紀,中共中央決定,依據《中國共產黨章程》和《中國共產黨紀律檢查機關案件檢查工作條例》的有關規定,由中共中央紀律檢查委員會對其立案審查。」

習近平上任後,據統計,2013年有18.2萬名各級黨政官員被查處,自十八以來,接受組織調查的副部及副部以上級別的官員就有近40名。被拿下的中共高官先是前重慶市委書記薄熙來;接著拉下了軍委副主席、解放軍二號人物的徐才厚;然後是今天被立案的前政治局常委周永康。下一個落馬的更大老虎將會是誰呢?

周永康集團在腐敗奢靡與政治上的膽大狂妄已經到了一種無法無天的地步,進一步印證中共權力頂層的巨大漏洞,一系列的官員共同謀取私利的重大案件,尤其是圍繞高層官員的窩案,共同謀私的窩案輻射了一大批官員,這樣的團夥比黑社會更危險,更何況周永康與薄熙來集團傳出的政變消息,並涉嫌暗殺習近平。那些官商盤根錯節,手眼通天,倚仗公權力強買強賣,共謀私利,透過各種方法對權力的腐蝕令人瞠目結舌。

周永康被立案調查,無疑是劍指他的背後靠山,也是習近平圍剿「上海幫」戰役的一顆重要棋子。為穩紮穩打拿下「最大老虎」清掃障礙,打擊「打更大老虎」的大戲將緊隨其後,用不了多久,這隻最大老虎就會浮出水面!「你懂的!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.