習近平最危險的對手被搬倒了


【看中國2014年07月30日訊】大老虎被打倒了,中共國家主席的最危險的對手被排除了,中國現政權第一次瞄準瞄的這麼高。

周永康涉嫌違紀被立案審查,法廣常駐北京記者Heike Schmidt從北京發來報導說:

大老虎被打倒了,中共國家主席的最危險的對手被排除了,中國現政權第一次瞄準瞄的這麼高。周永康是中國前公安系統的第一把手,因中國的反腐運動而落馬。周永康曾被稱作沙皇,手下有大約一千萬警察和秘密警察。

在周永康2012年退休之前,他是中共中央政治局的常委,中國共產黨政權的中心的中心。自去年12月份以來,這一來自四川的政治人物、中國石油屆的大人物就從中國的政治舞台上消失了,失寵了,可能就被監視居住了。

最近幾個月以來,鉗制周永康的老虎鉗越來越緊,在他的親信和同志中,有300多人被逮捕,被充公的財產高達100億歐元,這些財產中既有金融財產,也有別墅、豪華汽車、藝術品及古董。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.