精彩瞬間!你一輩子也拍不出的照片(16圖)


不要懷疑,這些照片實在太容易讓人誤認為有經過 PS 大神的巧手,這些關鍵性的瞬間一拍,除了展現攝影師驚人的觀察力之外,也讓我們大飽「眼」福啊!下次若有人問問你,什麼樣的攝影照片讓你最難以忘懷?朋友們,是時候在這幾張照片尋找看看了!


與貓咪,完全地融合在一起……


厲害的就是這個瞬間!完美啊∼


偷吃!……老子的冰淇淋甜筒就這樣飛了!


最經典的犬類跌倒∼


鯊魚!!!


主人能忍心看著這隻喵星人如此賣力演出,也是很厲害啊……


大驚!……小編剛剛還以為自己看錯了什麼!?


這水力不得了啊!


這可以算犯規嗎?這已經不是小動作了吧先生∼


可以不要這麼想不開嗎?兄弟!


太「水」啦!


幕後的一幕……


這個瞬間似乎非常難捕捉!厲害厲害∼


餵!你這小猴,安份點啊!


教練……

看完這些經典中的經典,你有什麼看法呢?下此請小心啦!這些瞬間畫面有可能就偷偷地被你身旁的攝影師好友默默拍下來了,下次記得把握每一秒啊!不要輕忽任何瞬間,似乎攝影師們很愛捕捉的就是你那迷人的瞬間動作啊……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.