警方證實 張國立之子張默再次吸毒被抓(組圖)


7月31日上午,有認證用戶爆料暗指張默吸毒再被捕。記者第一時間聯繫張默經紀人和張國立,均未接聽電話。隨後被捕消息被警方確認,三天前,張默剛過完32歲生日,今年正準備主攻音樂事業。隨後, 據媒體報導,北京警方已證實張國立兒子張默再次因吸毒被抓。

張默吸毒再被抓

今日上午,網友「王豐_in_the_south」在微博爆料稱:北京又來電。張皇阿瑪兒子吸毒又被抓。這次可是成年人了吧。該網友認證身份為「香港《南華早報》網站編輯」。雖然未直接點名,但「張皇阿瑪」,有前科等關鍵詞還是讓網友將懷疑矛頭直指張國立之子張默。

記者第一時間連線張默經紀人及張國立本人,不是呼叫轉移就是不接電話。據張國立身邊工作人員表示,張國立現在人在國外,下個月初才回國,因為有時差關係不好聯繫,其他事情也不便多做回應。吸毒一事隨後被媒體證實,而據知情人透露,此番張默很有可能在北京的家中被捕。

剛過完32歲生日

事實上,這已經不是張默第一次「沾毒」。2012年1月30日,張默就因在北京順義家中吸食大麻被警方依法處以行政拘留十三日,引發軒然大波。一時間,張默的公眾形象大受影響,對其演藝事業衝擊不小。而此番再次傳出吸毒被捕消息幾乎毫無預兆,7月28日,張默剛過完32歲生日,據張默經紀人日前透露,張默今年沒有接戲,而是開了一家音樂公司「準備研究世界音樂。」

家人一早預言其會吸毒

早在2003年11月接受採訪時,張默就表示家人曾擔心他會走上吸毒這條路,他回憶在自己未進大學學表演前,瘋狂迷上飆車和搖滾樂,每天背一把破吉他,穿著破破爛爛的衣服,這讓父親張國立非常反感。「那時我和老爸最大的矛盾就是,他認為給我鋪了一條正路,可我不走。家裡人對我都絕望了,認為我的最後一條道路就是吸毒。但後來有一天我醒悟了,我發現學習表演比音樂帶給我的快樂更多,所以我回頭了。」沒想到事隔多年後,家人擔心的事情還是發生了。張國立與馮小剛曾為張默2012年因吸毒被捕後而致歉。

爭議青年張默

1、打人事件

2003年,張默打人事件在網上傳的沸沸揚揚,據傳因中戲表演系主任黃定宇介入張默、童瑤戀情中才引發此次打人事件,張默在事件發生後後悔不已。

2、吸毒事件

2012年1月31日,順義警方接到群眾舉,隨後警方在順義天竺一別墅區內抓獲涉嫌吸食大麻的張默。2012年2月1日凌晨,張國立發出聲明向媒體致歉,並懇求媒體能夠寬容對待張默,體諒一個父親的心情,給年輕人一個改過的機會。2012年2月14日凌晨,行政拘留十三日後的張默獲釋,他聯絡並委託華誼兄弟經紀公司,通過媒體向公眾致歉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.