狂放閃也不會惹人厭!一招打造超甜蜜夏日情侶裝(組圖)


沉醉在夏日甜蜜戀情中的女孩們,如果想跟另一半穿情侶裝在大街上溜躂,可以嘗試不要穿成一模一樣,畢竟這樣放閃實在太高調,穿不好又會有點矬。一起學學Olivia Palermo與老公Johannes吧!只靠「同樣元素」這招,就能穿出既甜蜜又時髦的情侶裝唷!

覺得Olivia Palermo離自己太遙遠,怕學不來的女孩看過來!妞編輯這次精選了素人街拍,要來告訴女孩們「同樣元素」這招有多好用。像是這組穿搭中,同樣的元素就是「酒紅色」,用這個主色配合白色,再以一樣的太陽眼鏡配件為輔助,既清爽又有型。

這組的同樣元素就是「丹寧外套」與「黑色褲子」

兩人都選黑色褲子與鞋子,再搭配淺色上半身!

夏天還是堅持穿全身黑漆漆的情侶們,更要注意避開黑色帶來的沈重感,利用一樣「上寬下窄」的衣型打造情侶裝的感覺,適度露出肌膚與類似配件都是很關鍵的,例如:一樣的簡約涼鞋與戴上黑色太陽眼鏡等。

潮流情侶身上的單品總是非常有特色,想穿著主角級單品(例如照片中的圓點紗裙)又要跟另一半搭配,最快的一招就是「以相同顏色為主色」呀!

覺得上面這些都太麻煩了嗎?找雙百搭的、跟男友一樣的運動鞋或休閑鞋吧!

今年夏天試試看這「不敗的一招」,讓路人感受你們的濃情密意吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.