圖揭世界十大最令人驚嘆的景觀


美國的內華達州飛噴泉 

飛噴泉並非天然形成,而是一個美麗的人工偶然。在1964年,鑽探的地熱能源造成礦物質上升到地表。現在,噴泉仍然在噴發。

貝里斯的大藍洞 

這個古怪的地方絕對是天然形成的,這個洞300米寬,125米深,是世界上最適宜潛水的地方之一。

克羅埃西亞的皮特威瑟湖泊

這16個湖泊分布十分有規則,與瀑布相連。你可以像照片裡那樣,在人行道上觀賞,或者划船欣賞。

中國的張掖丹霞地貌

張掖丹霞地貌有著五顏六色的地層,層累的底層上書寫著上萬年的歷史。

南極洲的條紋冰山 

只要你喜歡白色,或藍色,你會發現南極洲擁有很多名副其實而超凡脫俗的自然景觀

土庫曼斯坦的地獄之門 

土庫曼斯坦的地獄之門—卡拉庫姆沙漠,這片沙漠和飛噴泉的形成非常相似:40年前地質學家們鑽井時發現。

法國的白色海岸

多佛的白色懸崖已聲名遠揚,而在諾曼底也有同樣美麗的白色懸崖。諾曼底的白色海岸綿延80英里,懸崖高度則達到海拔100米。形形色色形狀各異的拱門與埃特雷塔的拱門非常相似。

美國的布萊斯峽谷 

雖然不如美國大峽谷,位於猶他州布萊斯峽谷也不失為一個自然奇蹟。海拔2000米的布萊斯峽谷,為金字塔岩層。

玻利維亞的烏龍尼鹽湖

烏龍尼鹽湖這是世界上最大的鹽湖,佔地10582平方公里;類似於一個平滑如鏡的冰湖,你在這裡能夠拍出超漂亮的照片。

土耳其的棉花堡 

棉花堡位於土耳其西南部,其富含礦物質的溫泉有著超現實的美。如今訪問受到限制,是因為當地政府為保護棉花堡自然景觀,對遊人數量設置限制,以便美景能留給更多的人欣賞。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.