雲南官場淫亂 艾滋省長與下屬共享情婦(圖)


【看中國2014年08月12日訊】雲南省官場淫亂不堪!感染愛滋上月自殺的前副省長孔垂柱,被揭與其前秘書、繼任者瀋培平共用三名情婦,他們最少仍有一名「襟兄弟」穩坐高官之位,有沒有分享愛滋,不得而知,情婦們怕得悄悄去驗身。而孔垂柱的另一秘書原昌寧縣委書記楊國瞿早年因殺死並肢解情婦被處死。

》8月6日報導,中紀委宣布開除雲南省前副省長瀋培平黨籍移交法辦,原因其嚴重違紀違法,包括受賄和通姦。不足一個月前,他的「師傅」雲南省前人大常委會常務副主任、黨組副書記孔垂柱跳樓身亡。

情婦驗身 官員自危

孔的黨校同學稱:「孔垂柱、瀋培平和雲南省一個現職高官有三個共同情人,他們都不知道她們也是另外兩人的情人。現在孔垂柱被查出感染愛滋病,他的情婦們因此要悄悄地去檢查。」當孔垂柱被證實染愛滋後,引發雲南官場恐慌,好色官員人人自危。

據稱瀋培平與孔垂柱情同父子,瀋踏著孔的腳印步步高陞,曾在多個場合稱「自己跟對了人」,據稱二人除了有共同的企業主朋友,還有共同的情人。

孔垂柱生前權傾一時,曾任雲南省副省長十年。一名省委退休廳級官員回憶,曾在一個宴席上,看見企業主安排一個絕色女人專門接待孔垂柱。「這是職業殺手,孔的一般情婦望塵莫及,他得愛滋病完全正常。」

為當地人所記得的孔垂柱秘書,除了瀋培平,還有原昌寧縣委書記楊國瞿。2005年6月,楊國瞿被許姓情婦威逼與妻子離婚引發爭吵,楊殺害肢解情婦後放入雪櫃,案發後被捕。個半月後,楊國瞿被判死刑並立即執行。一名退休高級警官認為這麼快就被處死:「恐怕有人擔心他說出其他事情,希望他立即閉嘴。」

愛蒲舞廳派卡片

縱橫雲南官場23年,有「大錘哥」之稱的孔垂柱,出名平易近人,也不在意旁人眼光。每次下鄉視察,孔都喜歡進舞廳跳舞,曾在色情場所派卡片,告訴小姐們:「有事去地委找我」。他任保山地委書記期間,當地淫業賭業氾濫,有當地官員回憶保山農資公司(國企)出資的明河酒店夜總會開業時的情形:「夜總會包房裡,大錘哥與幾個衣著暴露的女孩在一起,我怕撞見他,趕緊去了另外一個房間。」

1999年前雲南省長李嘉廷往保山考察,孔垂柱安排了近20個小姐供李嘉廷挑選,李當時翻臉離去。不過李也並非官場清流,兩年後他因受賄和通姦被判緩期執行死刑。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.