39軍300老軍人曾硬闖中南海送花圈(圖)

紀實小說連載


2014/08/12/20140812100829140.jpg

【看中國2014年08月14日訊】江澤民其人》第廿二章:四面楚歌出偽傳 九評中共起風雷(2004,2005)

1.四面楚歌(3)

老軍人闖入中南海

2004年8月26日,39軍的300多名老軍人佩戴功勛章衝過門衛,進入戒備森嚴的中南海,舉著花圈說是獻給江澤民。

衝入中南海在過去簡直是不可思議的事情,硬闖者可以就地槍決,但39軍的前身是東北野戰軍第2縱隊,歷任軍長都很有名氣,所以警衛也不敢冒然動粗。

老軍人的訴求之一是要求解決黨指揮槍、還是槍指揮黨的問題,明白意思是要江下臺。胡錦濤秘書王偉親自出來接待,把他們好生安慰了一把。

300多軍人能衝進中南海給現任軍委主席江澤民送花圈,胡錦濤的秘書能出來接見並收下,說明江澤民勢力大不如前,胡錦濤不再像當初那麼溫順了。


(歡迎轉載,不得更改)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.