超傳神微彫BB,太可愛了(組圖)


加拿大微型泥塑女藝術家CamilleAllen她創作了很多傳神的泥塑嬰兒作品。Camille Allen說:她創造出這些微型嬰兒完全事出偶然。剛開始的時候她做的是真人大小的嬰兒,有一次她心血來潮用剩下的一點料捏了一個小小的寳寳,從此就一發不可收拾了。

她的微型嬰兒最小的才2.5英吋(6.5厘米),最大的也不過4英吋(約10.2厘米),但四肢五官俱全,且神態逼真。製作微型嬰兒的材料是一種樹脂粘土。

她喜歡把這些嬰兒放在蛋殼裡,象徵嬰兒在母親子宮內的孕育過程,故取名「egg baby」。

她也會把它們放在貝殼裡,叫做「shellbaby」,除了以貝殼堅硬的材料來突出嬰兒的柔軟的目的外,大概也是為了強調每個孩子都是母親眼裡的珍寳吧。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.