網上熱傳:江澤民「被帶走」的視頻


【看中國2014年08月16日訊】近日有外媒報導,繼打完「蒼蠅」及「老虎」後,下一步的矛頭指向前中共黨魁江澤民,中國網路上近日瘋傳一段江澤民「被帶走」的影片,在短短18秒的影片中可看到一名形似江澤民的人被幾個人帶著走出一個大門。不過,有網民指出,這是幾個月前江澤民到上海探親後離開時被拍到。

先不論視頻中江澤民是否真被帶走,網民之所以願意這樣聯想,也不是沒有原因。眾所周知,江澤民是周永康的後臺。7月29日,周永康被當局立案審查。當天和次日,王岐山親信帶隊的中紀委巡視組分別進駐江澤民老家所在地江蘇和其老巢上海,將駐留2個月。同時,7月28日至11月20日,中共軍方在江蘇鹽城部分海域舉行實彈射擊。

江蘇鹽城海域位於江蘇省東北部;其東南方向下游即是江澤民老巢上海。江蘇境內,鹽城與江澤民老家揚州緊接。

與巡視組進駐蘇滬同期,習近平半個月兩次南下;軍方在近蘇滬海域地帶實行實彈軍事演習,震懾意十分明顯。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.