慘不忍睹!天津高速60車相撞(組圖)

2014-08-17 05:24 作者: 岳詩涵

手機版 简体 12個留言 打印 特大


(網路截圖)

【看中國2014年08月17日訊】(看中國記者岳詩涵綜合報導)8月16日6點半左右,中國天津漢沽段發生重大撞車事故,60多輛車接連相撞,多人被困,現場慘不忍睹,目前,具體傷亡人數不明。


(網路截圖)

不過,從事故現場的照片來看,有些車被撞翻在地,大貨車、大巴車、轎車撞在一起,有些轎車撞進大挂車車底,有大巴車被撞毀變形。

此外,救援人員正在從一輛大客車的尾部,將一位處於昏迷狀態,嘴角帶血的女士救出。

另有照片顯示,一輛白色大巴損毀嚴重。客車前蓋被高高掀起已扭曲變形,車窗玻璃被震得粉碎。 一輛小型貨車被撞翻,車鏡及窗戶玻璃均被撞毀,地上留有血跡。

中共官方媒體稱,天津高速發生車禍是受大霧影響。傷員全部被救出送往附近醫院治療。但有民眾指出,現場慘不忍睹,傷亡情況不明朗,並質疑為什麼7月有這麼大的霧?

有天津網友留言說,當地化工廠多,環境污染嚴重,陰霾天氣非常多。

也有網友說,「話說7月天哪裡的大霧?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.