請求關注 中共非法抓捕我們全家

2014-09-28 06:55 作者: 邢鑒

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年09月28日訊】今天夜晚21點50分左右河南省信陽市息縣淮河派出所所長趙書金來到我家找我父親,我稱父親邢望力(又名:吳全力)胃疼睡著了,他堅持見我父親,讓我給他開門,我父子有可能再次被非法關押失去自由,我拒絕開門,趙書金稱:一會兒找幾個警車過來是不是好看些?父親稱:您們非法關押我們全家人就已經是犯法了,你再逼我,我就從樓上跳下去,趙書金(手機號碼:15937653366)無奈,最後離去。姐姐和奶奶以及姥姥已經被非法關押失去自由。這也預示著我和父親即將失去自由。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.