文字都難以描述霧霾了 讓圖片說話吧!(組圖)


【看中國2014年10月11日訊】自2014年10月7日,今秋首個霧霾黃色預警發布後,截至今天早上07時,全國共有23個城市空氣為重度污染及嚴重污染。當文字都難以描述霧霾的嚴重程度時,只好用圖片來說話了。(註:以下圖片全部來自網路)


10月9日,北京奧林匹克公園霧氣籠罩。


10月10日,北京繼續霧霾天氣,空氣質量持續轉差能見度進一步降低。北京市西城區十四中學被濃霧籠罩。


10月9日,北京奧林匹克公園霧氣籠罩。


10月11日清晨,北京海淀區雙清路附近。


正中央原來有根巨大的供熱廠的煙囪,直線距離不出100米。


11樓臥室窗戶望下去,院子隱隱約約,我剛睜眼時以為自己獨棟獨院了。


今天的北京,適合草船借箭。@徐付群


今天我所見過最大一次的霧霾。@陳繼革水晶醫生


10月10日北京早晨。@曾哥圍脖


某個天氣好的夜晚。@曾哥圍脖


仙境?@veggieg(王菲)


今早的家窗外。@法晚壹現場


早上上班什麼都看不見,一拐彎直接開進對面車道,差點造成數起事故。@魚京鯨  


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.