杜斌新書《馬三家咆哮》問世 再揭馬三家罪惡(組圖)

2014-12-20 12:15 作者: 端木珊
手機版 简体 3個留言 列印 特大


杜斌新書《馬三家咆哮》封面照(網路圖片)

【看中國2014年12月20日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)前《紐約時報》攝影記者和中國記錄片製片人杜斌新書《馬三家咆哮》日前問世,該書以「他躺在地球黑暗的最深處」開篇,講述了一位曾在馬三家遭受酷刑折辱最嚴重的張先生的故事。

杜斌新書面世 再揭馬三家罪惡

2年前的萬聖節,一封夾在美國的萬聖節裝飾包中,來自遼寧省馬三家勞教所的控訴信引起國際社會關注。據海外《博訊網》消息,杜斌新書的主人翁,正是寫這封求救信的張先生。書中以令人驚駭的酷刑細節,講述了張先生在馬三家勞教所遭遇到的生存困境和心路歷程,為何要偷寫求救信藏在萬聖節物品裡,以及勞教所管理當局如何對他施加反人類的酷刑。

2012年,住在美國俄勒岡州達馬斯科斯的朱麗葉‧凱斯(Julie Keith)女士在購買的萬聖節裝飾品中,發現了一封來自中國遼寧馬三家勞教所的求救信。信中寫道:「先生:如果你偶然間購買了這個產品,請幫忙轉送這封信給世界人權組織。這裡處在中共政府迫害之下的數千人將永遠感謝並記住您。」


朱麗葉‧凱斯(Julie Keith)發現的求救信(網路圖片)

這封沒有署名的信中,用不流利的英文曝光了被非法關押在馬三家勞教所人們所受到的暴行與迫害。「在這裡工作的人們不得不一天工作15個小時,沒有週六週日休息和任何節假日。否則,他們就將遭到酷刑,毆打和粗暴的話語。幾乎沒有工資(一個月10元人民幣)。」

「這裡的人平均被判1∼3年勞教,但是卻沒有經過正常法庭判決。他們許多人是法輪功學員,他們完全是無辜的人,僅僅因為他們有不同於中國共產黨政府的信仰。他們常常遭受比其他人更多的懲罰。」

信中所述令凱斯震驚不已,隨後將這封信在社交媒體臉書(Facebook)曝光。這封信一經曝光後,即受到國際媒體關注。美國《俄勒岡人報》、《紐約時報》、美國有線電視新聞網(CNN)等傳媒分別對此事進行了跟進報導。

CNN還特別經過幾個月的找尋,找到了這位寫信人張先生,對其進行專訪。「張先生」對CNN說,勞教所裡系統地採用毆打、剝奪睡眠和酷刑,特別是對象他這樣拒絕認罪的人進行折磨。一些令人毛骨悚然的細節他甚至無法用言語表達。

杜斌的這本新書《馬三家咆哮》由香港大清文化出版,田園書屋代理髮行。據杜斌稱,他在採訪和拍攝馬三家女子勞教所酷刑倖存者時被這位寫求救信的張先生找到,後來杜斌以書的方式寫下了他的這個故事。


在香港書店上架銷售的《馬三家咆哮》。 (網路圖片)

專訪數十人 杜斌系列揭露馬三家恐怖酷刑

《馬三家咆哮》是杜斌出版的有關馬三家教養院罪惡史的第二本書,今年早些時候,杜斌還出書《陰道昏迷:馬三家女子勞教所的酷刑倖存者證詞》,系統地揭露中共對法輪功學員和上訪者的酷刑虐待。該書於7月21日在香港面世。


《陰道昏迷》封面照(網路圖片)

書中訪談了數十位曾在「馬三家女子勞教所」遭受酷刑受害人和見證人,記錄了她們的親身經歷和耳聞目睹,並首次將法輪功學員的真實案例曝光出來。其中收錄了至少7名曾在馬三家遭受酷刑折磨的法輪功學員案例,打破中國大陸不准報導法輪功的禁區。

書中詳細列出馬三家勞教所對待法輪功女學員所使用的酷刑,包括投入男牢輪姦、牙刷刷陰道、抻刑、上大褂、電擊、死人床、老虎凳、野蠻灌食、抽血(疑為活摘器官預檢)等殘忍的迫害手段,而大部分酷刑也被用於訪民身上。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意