毛衣要這樣穿才時髦!(組圖)



馬拉.霍夫曼毛衣長開衫,售價374美元(約人民幣2290元),搭配牛仔連體褲和Sam&Libby短靴,保暖又美觀。


套頭毛衫70美元(約人民幣元429美元)搭配半身裙和Toscana手鏈,一雙繫帶高跟鞋和灰色毛衣裙打造出OL通勤氣場。


斗篷毛衣售價175美元(約人民幣元1072元),搭配Anarchy牛仔緊身褲和Knack短靴 ,慵懶休閑。


UNIF毛衣售價88美元(約人民幣元539元),搭配拉風的皮褲和Kendal&Kylie與史蒂夫.馬登聯合設計機車短靴,經典的紅與黑搭配,俏皮帥氣。


豎紋毛衣搭配經典白襯衣打造清新學院風,Willow&Clay短裙皮短裙與撞色打底褲,打造甜美氣息。


Tracy Reese加長毛衣外套售價348美元(約人民幣2132元),搭配Gap修身打底上衣和Hue打底褲。Melrose中筒靴打造霸氣女郎範兒!


水藍針織衫售價298美元(約人民幣1825元),搭配Zara印花闊腿褲,寬鬆的上衣和褲子搭出休閑家居風。


針織開衫售價248美元(約人民幣1519元),搭配黑絲絨女式襯衣與牛仔褲打造酷帥風,高幫皮鞋更顯瘦。


Pretty&Special馬海毛毛衣售價52美元(約人民幣318元),搭配JessicaSimpson碎花九分褲,腳蹬熒光淺口羅馬高跟鞋,甜美可愛。


H&M休閑毛衣售價55美元(約人民幣337元),搭配印花包臀短裙和棗紅魚嘴及踝靴,令人眼前一亮!


粉色針織毛衣售價67美元(約人民幣410元)搭配同款短裙售價54美元(約人民幣331元)。勾勒出女性的柔美曲線。


Rachell Pally印花連衣短裙售價246美元(約人民幣1506元),搭配黑色機車馬甲和尖頭高跟鞋200美元(約人民幣1225元),帥氣女孩形象呼之欲出。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.