劫殺案現場竟成「風景區」 冷血民眾圍觀看熱鬧(組圖)


【看中國2015年01月01日訊】日前,浙江溫嶺新河鎮披雲山發生凶殺案,一名12歲女童慘遭劫殺,屍體被棄置廟宇杭道內。案件曝光後,竟連日吸引近千名民眾到凶案現場爭相看「熱鬧」,甚至穿越警方封鎖線,直接走入到案發現場參觀拍照,凶案現場就成「新風景區」……網民炮轟圍觀者行徑毫不尊重生命,如同在死者家屬的傷口上灑鹽。


12歲死者(小圖)被拋屍在廟內的坑道內。(網路圖片)

據大陸媒體報導,慘案發生在12月28日,12歲遇害女童當日在披雲山寫生時,與家人失去聯絡。當晚7時許,女童被伏屍在披雲山上的山東廟內,翌日晚拘捕湖南籍疑犯田某。疑犯被捕後供稱,事發時見財起意,過程死者強烈反抗,疑犯怕事情敗露,於是將對方殺害並棄屍廟內。

當地媒體報導了此案,並透露警方會在12月30日帶疑犯到現場指認的消息。


浙江一凶案現場竟成「風景區」,網民怒斥圍觀者不尊重生命(網路圖片)

沒想到附近民眾得知這一消息後,竟紛紛聞風而至。30日一早有近千民眾趕到案發現場附近守候,冀圍觀疑犯被警方押到現場指認。部分人甚至穿過警方封鎖線,到案發現場參觀及拍照,現場竟驟變成「旅遊景點」。不過因案件當日仍在審訊,警方最終沒有安排疑犯到現場指認。

凶案現場變旅遊景點,有網民質問這些人,凶案現場究竟有何好看?並指此舉是在死者家屬的傷口上灑鹽,他們的行徑是對生命毫不尊重的體現。悲哀啊!

責任編輯:何姍姍

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.