「無所不能」的金正恩秀飛機技術 好玩嗎?(視頻)


【看中國2015年01月01日訊】據大陸媒體報導,2014年12月30日,朝鮮電視臺播放了一部記錄片。影片展現的是在飛行員的指導下,朝鮮最高領導人金正恩駕駛飛機的過程。

朝鮮媒體曾在有關金正恩的宣傳中稱,金正恩是「從小會開飛機、坦克的萬能領袖」。然而金正恩真的會開飛機嗎?根據影片的內容,相信讀者自能分辨,尤其是在飛機升空、降落的關鍵操作時間段......

觀看金正恩開飛機的視頻後,引發大陸網友的熱議。網友小豬要翻天:「嗯嗯,怎麼看你都像在打電動遊戲啊!」

網友無人相伴[姿勢帝]:「開飛機算什麼啊?給個火箭他也能開著跑!」

網友列寧同志呈陽性:「你要是失聯了,全世界人民都喜聞樂見!」

網易一廣東東莞網友:「這主駕駛座位能坐進去,司令官已經很不容易了。」

網友滄海一粟粉碎機:「真喜歡胖胖,好樣的,傻都會指導在行!!」

網友46da812e4bee3975f0c7a954:「你這樣子就是不務正業了,演喜劇演的好好的,怎麼又開飛機了?」

網友奧巴兔:「怎麼不動?」「您忘記投幣了」。

網友臨時工工主:「第一張:哎呀媽,這說明書怎麼是英文滴,還上不??」

一上海網友:「有權就是任性!」

網友沖杯三鹿給檔喝:「三胖真牛樣樣能指導,小到農業,畜牧業,工業,大的科技、航天。不愧有白頭山血統。」

網友奧巴白馬:「這小子,啥都會。三歲會打槍,八歲會飆車。上知五百年,中知五百年,下知五百年,大到航母飛船,小到雞毛蒜皮,全懂。現在別說飛機,哼,小兒科。你就給他一艘UFO,他都能摸懂。」

網易一雲南麗江市網友:「全能普京年代過去了,現在是全能三胖時代!」

一四川成都市網友:「請放在娛樂版!」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.