趙又廷微博暗藏「秘密」 示愛高圓圓(組圖)



趙又廷「1314」示愛高圓圓 (網路圖片)

「又圓」婚後依然公開放閃,照樣曬甜蜜。2014歲末跨年之際,趙又廷在微博晒出老婆高圓圓的美照:「別差評了 this is my wife」(這是我老婆)。照片上的高圓圓身著格紋衫笑容迷人,回眸魅力迷倒眾生。


趙又廷第1314條微博(網路圖片)

據悉,該微博也是趙又廷的第1314條微博,等於是用「一生一世」浪漫示愛老婆,超高招的秀恩愛方式,讓大批網友讚嘆不已,閃瞎眾粉絲。網友們大讚趙又廷挺會耍浪漫「絕對好評」。也有網友開玩笑的表示「沒合照不過癮,要給差評」,但大多數的網友則祝福這對新人:在2015年能趕緊生寶寶,快點有個「愛情結晶」。

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.