陸媒再曝醜聞 趙本山無力回天(組圖)

2015-01-03 10:06 作者: 陳秋穎

手機版 简体 10個留言 列印 特大


去年九月,位於北京「劉老根大舞臺」邊上的「劉老根會所」已經關閉,原因不得而知。(網路圖片)

【看中國2015年01月03日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)趙本山在1月1日現身瀋陽劉老根大舞臺,親自僻謠。即便如此,1月3日,再有陸媒曝光趙的醜聞,稱北京的「劉老根會所」早已關門,趙本山的努力似乎無法改變目前的局勢。

北京「劉老根會所」去年9月關門 原因不明

據北京青年報1月3日消息,有「劉老根大舞臺」的工作人員向該報記者表示,去年九月,位於北京「劉老根大舞臺」邊上的「劉老根會所」已經關閉,原因不得而知。

自去年10月15日趙本山缺席習近平召開的「文藝座談會」以來,其醜聞不斷被揭發。近日,趙本山先後現身上海、北京,親自為自己闢謠。

趙本山錄製《東方眼》 能否播出尚未可知

2014年12月29日和30日,趙本山低調現身上海,參與崔永元新節目《東方眼》的錄製。據《南方娛樂週刊》透露,節目組上下對趙本山來錄製節目細節諱莫如深,絲毫不願透露。

報導引述知情人消息稱,該節目目前還在送審過程中,因此趙本山錄製的這期《東方眼》播出時間還未確定,但應該會押後。

據悉,在《東方眼》之前,趙本山參與的所有節目幾乎都被緊急叫停、或延後播出。

由本山傳媒出品的電視劇《爹媽滿院》原定於9月22日播出,卻在播出前一晚因「題材問題」被緊急叫停;

原本計畫由趙本山擔任導師的真人秀《造夢者》,在12月27日宣布由洪晃取代趙本山,首播時間也由原定的12月19日延至2015年1月9日;

與「趙家班」關係甚密的遼寧衛視不但暫停了《本山選誰上春晚》的錄製計畫,原先反覆播出的趙本山小品合輯也沒了……

此外,按拍攝時間來算,《鄉村愛情故事8》應該在2015年中國新年期間播出,但遼寧衛視、黑龍江衛視、江蘇衛視、天津衛視等近年來購買過多部本山傳媒電視劇的電視臺,在各自的2015年度廣告招商會上均未提及。

醜聞大爆發 趙本山親自僻謠

1月1日晚,趙本山現身瀋陽劉老根大舞臺,對傳言其「家中藏了二十噸黃金」進行了闢謠,並表演了兩個節目和唱了一首歌。


趙本山1月1日現身瀋陽闢謠。(網路圖片)

隨後趙本山的徒弟程野今日凌晨發微博稱,2015年第一天趙本山上臺演出,並配了一段趙上臺表演的視頻。

不過,趙本山此舉似乎無法改變目前的局勢。有網友評論道:「看來老趙真攤上大事了,出來露臉了。」也有網友說:「現在拋頭露面已經說明不了問題了,露面並不代表安全著陸。趙本山進監獄是遲早的事!」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.