改變令計畫政治仕途的法拉利 原來是他送的?

2015-01-03 13:19 作者: 李洋
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年01月03日訊】(看中國記者李洋綜合報導)作為胡錦濤的「大總管」,曾一度被認為是中共最高權力隔代接班人選的令計畫落馬後,兩年前改變令計畫政治命運的法拉利車禍事件成為焦點。有消息稱,那輛撞毀的法拉利是北大方正已逃亡的CEO李友所購買。

消息人士向《明鏡郵報》披露:前此有消息稱,令計畫的兒子令谷因法拉利車禍身亡,那輛撞毀的法拉利是已落馬的前太原市委書記陳川平所買。但事實並非如此,據悉,法拉利的真正買主是北大方正已逃亡的CEO李友。

據報,李友同時買了三輛名車,還有兩輛是賓利和奔馳。法拉利的鑰匙原由令谷的一名正選女友保管,車禍後李友給了一筆封口費。

消息人士透露,「西山會」的主管是谷麗萍,而令谷在車禍前組織了西山會第二代俱樂部。在令計畫的整個篡權陰謀中,「西山會」有非常重要的地位,多位中國商人排著隊來資助「西山會」,其中的主要資助者就是李友。

令計畫妻子谷麗萍於去年12月16日凌晨於北大博雅酒店與北大方正CEO李友開會時被公安抓捕,至於谷麗萍為何要跑到酒店去,美國印第安納州大學大眾傳播碩士柯宇倩介紹,谷麗萍明知自己受到嚴密監視,但為了跟李友商討攸關生死的問題——銷毀「西山會」證據,不得不冒險前往。

李友與她的張姓朋友,在李友動員黑社會人員拒捕後逃亡。消息人士還稱,李友從北大博雅酒店逃亡後,據說已逃到了臺灣,在一週姓商人處藏身。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意