新娘大喜之日被悔婚 新郎同一酒店娶他人(組圖)


【看中國2015年01月08日訊】2015年1月2日,本來是湖南衡陽姑娘小琴結婚的大喜日子,可新娘一家等到11點都不見新郎來迎親。此時,新郎打來電話,謊稱和人打架無法結婚,讓新娘退掉酒席。誰知,新娘家人去酒店退席時,卻驚愕地發現新郎竟在同一間酒店和另一女子結婚。


新娘發現被悔婚,新郎同一酒店娶另一女子,穿著婚紗上派出所報案。(電視截屏)


新娘發現被悔婚,新郎同一酒店娶另一女子,穿著婚紗上派出所報案。(電視截屏)


新娘發現被悔婚,新郎同一酒店娶另一女子,穿著婚紗上派出所報案。(電視截屏)


新娘穿著婚紗到派出所報案(視頻截圖)

據大陸媒體報導,4年前,湖南的小琴與男友阿軍認識便戀愛,經過幾年的交往,兩人到了談婚論嫁的地步。前一段時間,阿軍的「父母」到小琴家提親,雙方商定,於2015年1月2號,在衡陽當地一家大型酒店為兩人舉辦婚禮。

沒想到,205年1月2號早上,穿著婚紗的小琴和親朋好友等待新郎阿軍的車隊前來迎親,可是到了上午的11點多鐘,新郎阿軍的車隊卻遲遲沒有到來。而是等來了一條新郎發來的簡訊。

「他說和別人打架,被派出所抓了,今天結婚結不成了。」

然而,當小琴親人去酒店退酒席時,驚愕的發現,一對新人正在這間酒店舉行婚禮,新郎竟然就是小琴苦苦等待的阿軍。新娘是另外一名女子小笑(化名)。這讓小琴的親人是氣憤不已,大鬧婚禮現場。

據阿軍自己稱,他的父母不同意他和小琴交往,私下裡給他安排了一樁婚事。阿軍只得找人假扮成自己的父母上門提親,騙取小琴的信任,企圖繼續維持情感。但沒想到東窗事發,現在當事雙方正在就此事進行協調。

責任編輯:張海洋

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.