巴黎槍手行刑式槍殺路人 視頻曝光好凶殘(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/01/07/20150107170410409_small.jpg
1月7日,2名槍手血洗《查理週報》總部後,行刑式槍殺路人。(視頻截圖)

【看中國2015年01月08日訊】位於法國巴黎的《查理週刊》雜誌社,在週三遭受三名槍手襲擊,目前已確認有12人死亡與8人受傷。在這起恐襲案件中,蒙面槍手於逃走前,以行刑式手法,槍擊了一位警察的視頻曝光,顯露出兩名槍手毫無人性的血腥屠殺。

據路透社公布視頻中顯示,有兩位血洗巴黎《查理週報》辦公室的槍手,在逃離前槍殺一名男子的過程。槍手在搭車逃逸之前,曾向路邊警察開槍,當警察倒地後,又衝向前補射一槍,導致當場身亡。

襲擊事件立即引起全球震驚。法國總理歐蘭德立即趕赴事發現場,強調這起事件是恐怖襲擊。他表示:「法國今天面對了一個巨大衝擊,這個衝擊,是一起恐怖攻擊,毫無疑問。這對我們來說是一個極其艱難的時刻。」

有法國媒體稍晚稱,三名槍手已經被確認身份,其中二人來自巴黎,年齡分別是32歲與33歲兄弟,另一位槍手則來自法國東北部城市蘭斯,年約為18歲。巴黎警方正在展開大搜捕中。

責任編輯:王君 来源:新唐人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.