曾慶紅少將妹妹跳舞 你也醉了嗎?(圖)

2015-01-10 18:40 作者: 狄源德

手機版 简体 16個留言 列印 特大


網友曝光曾海生身穿將軍服跳舞照片。(網路截圖)

【看中國2015年01月10日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)久未露面的中共江派二號人物曾慶紅醜聞不斷被媒體披露,網路上也傳出曾慶紅家族有不少任職中共將軍,其妹妹曾海生跳舞照片再次被曝光。看著她喜氣洋溢的舞姿,在聞知她的家族貪腐醜聞,是否也醉了?

曾慶紅家族滿門權貴

2014年8月28日,署名龍易天網友在微博發文曝光曾慶紅妹妹曾海生跳舞照片,並披露:「曾海生女將軍這張照片拍的真好,眉宇間喜氣洋溢…他(她)全家都很幸福,一家好幾個將軍。大哥,名字是敏感詞;二哥曾慶洋,軍事科學院少將;三哥曾慶源,空軍少將。她的精神狀態真好…」

根據公開資料,曾慶紅有三個弟弟、一個妹妹。二弟曾慶淮曾任中共文化部駐香港特派官員,常以「文藝大亨」的身份活躍在兩岸四地文藝界。三弟曾慶洋,原中共軍事科學院軍制研究部部長,少將軍銜。四弟曾慶源,原中共空軍後勤部副部長,少將軍銜。

唯一的妹妹曾海生,原中共總參管理保障部政委,少將軍銜。2008年成為中共第十一屆全國政協委員,「代表」中華全國婦女聯合會。

網文爆曾慶紅家族貪腐醜聞

2004年11月,大陸網路上開始熱傳《新華社長田聰明驚爆曾慶紅、鄧小平腐敗醜聞》的文章。文章稱,曾慶紅兒子曾偉賺錢過程非常神秘,很少為外界所知。上海大眾汽車集團公司的後臺老闆就是曾偉,上海東方航空公司的幕後老闆也是曾偉,北京現代汽車集團公司的老闆還是曾偉。傳聞曾偉在商界的格言是:「一筆項目進項少於一個億,免談。」

曾慶紅胞弟曾慶淮是個惡棍。在掌管文化部文藝演出事務期間,曾慶淮肆無忌憚蹂躪文藝圈女性,原中共央視文藝部主任趙安就經常為其供應美女,後因得罪曾慶淮,被判監禁入獄。曾慶紅為平息此事,讓曾慶淮以文化部特派員身份到香港。

在香港,曾慶淮依然沒有絲毫收斂。曾承包北京音樂廳的錢程,因沒有給「文藝大亨」送錢送禮,最終以「侵吞公司財產」罪名被判8年監禁。

曾慶淮曾在北京成立歌華有限公司,負責中共文化部文藝演出。公司上市後圈錢多達數億元人民幣,並且還壟斷北京市有線電視接入業務,每年盈利至少數千萬元。隨後創辦的歌華寬頻網路服務公司,一年盈利數千萬不在話下。

在中共前領導人毛澤東冥誕110週年時,曾慶淮曾在中共北京人民大會堂舉辦大型文藝演出,利用自己家族人脈關係,請到多位常委現場捧場,這樣的陣仗令其從中牟利1500萬元。

曾慶紅的侄女、曾慶淮的女兒曾寶寶創辦了花樣年控股公司,公司註冊地設於開曼群島,公司總部則在廣束省深圳市福田區深南大道喜年中心,香港聯絡處在銅鑼灣告士打道鵬利中心。周家「白手套」吳兵掌控的中旭投資先後參股花樣年控股旗下的花樣年實業發展(成都)有限公司和佳兆業旗下的成都麗晶港項目。

2009年11月,花樣年控股在香港正式上市。令曾寶寶身家高達70.8億港元,躋身於胡潤中國女富豪榜的前二十名。

傳曾慶紅家族資產超200億

據香港《爭鳴》雜誌報導,作為中共前政治局常委、國家副主席,曾慶紅四次申報家屬財產不實。該報導引用中共相關部門的最新統計數據披露,曾慶紅家族的資產遍佈海內外,包括香港、澳門、澳大利亞、英國和紐西蘭等國家地區,總金額超過200億人民幣。

僅曾慶紅家族在北京、上海、杭州等地商用大廈房產物業,市值高達72∼75億元,另外他們還擁有價值5.22億∼6.15億元的別墅、公寓等住宅。曾慶紅家族持有的中石油、中移動等股票、有價證券的市值多達68∼75億元;存款也有12.45億∼15.22億元。這還沒包括度假村、高爾夫球場、農場、汽車和遊艇等其它資產。

曾慶紅家族在海外(包括香港、澳門兩地)的房地產市值約為2450萬∼3150萬美金,有價證券和存款怎數目不詳。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.