問題嚴重 北京武警接重大命令要抓誰?(圖)

2015-01-13 07:51 作者: 王秀雅

手機版 简体 7個留言 列印 特大

天安門
來自海外中文網站博訊的獨家消息稱,武警北京總隊接到命令,將在萬壽路有重大布控任務。(網路圖片)

【看中國2015年01月13日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近日,來自海外中文網站博訊的獨家消息稱,武警北京總隊接到命令,將在萬壽路有重大布控任務。分析人士指,武警此類行動針對的目標一般是大目標,級別不會低於部級幹部。

北京時間2015年1月12日,博訊報導稱,未瞭解到行動具體時間,但這次抓捕的目標最大的可能應該是郭伯雄。徐才厚、令計畫下馬後,早有傳聞郭伯雄會是下一個。

報導還稱,「徐才厚早就插管維持生命,讓人驚奇的是,其生命力很頑強,持續到今天仍堅持著。而他的生死其實也維繫於是否拔管。」

去年12月下旬,中國大陸微信圈瘋傳《知情幹部上書習主席、黨中央》揭露郭伯雄的公開信。網友GAGALE在轉帖中解讀稱,此帖在中共掌控範圍下的微信圈內瘋傳,意味著中共中央在通過此帖開始對外界放風:捕抓江派軍中另一大佬郭伯雄的時機已經成熟。

公開信披露,軍隊貪腐高官當中,誰可與徐才厚財富匹敵?高度一致的看法是,郭伯雄及其家族貪腐的罪行絕不亞於徐才厚。並指出,郭伯雄巨額贓款除了買官賣官賣地的「收益」外,還有海量的全軍採購武器裝備彈藥的驚人回扣,估算應高達千億元。

信中還提到,郭伯雄家的豪華衛生間有17個。據悉,郭伯雄、徐才厚等軍隊高官住的國賊館所在的地段是北京最貴的地段,附近的商品房已賣到每平方米20至30萬元人民幣。此外,郭伯雄的兒子郭振剛酒醉後狂言,全軍官員一半以上是他家提拔的並在要位上任職。

於此同時,有海外中文媒體報導,從周永康到去年年末落馬的老虎令計畫,中共查辦重大貪腐案件似乎已經形成一種固定的套路,這種套路被歸納為6個步驟:流言四起;親信及家人出事;公開露面或發文;陸媒隱射;官方公布;陸媒展開扒皮運動。

觀察人士分析認為,目前至少已有三隻「大老虎」已經走入了這個落馬程式,分別是郭伯雄、曾慶紅還有終極大老虎江澤民

由於中共紅牆內的密室政治,長期存在嚴重信息不透明、不公開的弊病,因此,有分析指出,外界管窺高層變化只能採取非正常渠道,比如新聞聯播裡的出場、是否公開露面,名字排序等等。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.