重大信號 曾慶紅攤上大事了(圖)

2015-01-18 12:19 作者: 高鵬程

手機版 简体 2個留言 列印 特大


中共江派前政治局常委曾慶紅。(網路圖片)

【看中國2015年01月18日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)已經被推倒風口浪尖上的曾慶紅近日又爆出攤上大事了。據香港媒體披露,王岐山曾經找曾慶紅談話,並當面警告「不要以為有保護傘」,並要求談話備案。

曾慶紅攤上大事了 被王岐山嚴厲警告

香港《動向》雜誌1月號報導,新年前夕王岐山及趙樂際找曾慶紅談話,曾慶紅故作姿態,宣稱要和中紀委中組部負責人就有關政策交換看法和意見。被王岐山當面批駁及警告:「你有權利提出不同意見,可以反駁也可以保留,但事實是不容篡改的……不要擺出一副老資格樣,不要以為有什麼保護傘,更沒有什麼老本可吃。」

此外,王岐山還要求對這一次嚴肅的對話進行備案。

海外瘋傳! 曾慶紅將是下一「打虎」目標

自中共十八大後,隨著江派馬仔周永康、徐才厚等相繼落馬,曾慶紅或將成為下一個目標的傳言就一直接連不斷。

曾慶紅一直被認為是江澤民背後的狗頭軍師,給江出了很多壞點子。

「暗殺」是江派的一貫恐嚇伎倆。有消息稱,曾慶紅多次暗殺胡錦濤,但均未遂。海外大紀元報導,胡錦濤至少遭遇了三次驚心動魄的暗殺,背後主使是江澤民和曾慶紅。其中兩次差點命喪黃海,一次在上海暗殺未遂。據港媒披露,保衛部門在胡錦濤下榻的上海西郊賓館地下車庫內發現藏有烈性炸藥。多家外媒認為,江澤民、曾慶紅不妙,將成習近平下一打虎目標。

自王立軍事件爆發後,牽出江派謀劃政變扳倒習近平的內幕。

此外,2013年中共北戴河會議前後,海外多家媒體披露,來自接近中南海的消息稱,周永康至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈,另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。而曾慶紅作為江派的頭號謀士難脫關係。

同年中共兩會後,江派人馬遭清洗、被大幅換血,人人自危。同時,江澤民在黨內的排名從原先的第二位,降到現任常委之後,各類焦點對準江澤民,江澤民的頹勢明顯。

身為江澤民的「大內總管」曾慶紅也自知身處「險境」。香港媒體曝光其「借酒澆愁」,甚至酒後罵起了中共,稱「來世不入黨、不革命、不當官、不結婚、不要錢。」並罵習近平說「那就太平了,沒人會罵,沒人會眼紅,沒人會掘祖墳」。被指曾慶紅的時日不多了。

曾慶紅親屬、心腹、親信接連爆出負面消息

早在2013年7月,中共官媒新華社《經濟參考報》記者王文志舉報宋林對山西金業的百億並購案中故意放水,致使數十億元國資流失。據稱張新明從這筆交易中套現百億,並與宋林有利益輸送。去年4月17日,宋林被中紀委調查。海外媒體報導,作為老牌中資在港國企華潤集團董事長的宋林,是江派大佬曾慶紅的心腹,也是中共在香港的地下黨主要負責人。

今年1月15日香港《明報》報導引述深圳市國土委網站公告顯示,曾慶紅侄女曾寶寶持股57.53%的「花樣年」集團,在深圳一個名為「花鄉家園」的項目有4個於2013年已經售出的樓盤被鎖定,或涉及開發商存在違規行為。事後,花樣年當晚澄清,事件與公司無關,不過,花樣年創辦人兼執行董事曾寶寶未有露面,引發外界猜測。

16日中紀委監察部網站消息,中共國家安全部副部長馬建「涉嫌嚴重違紀違法」,目前正接受調查。北京知情人士向海外媒體透露,馬建曾負責中共國安部第十局,監控駐外機構人員、留學生,偵查所謂境外「反動組織」的活動。據瞭解,中共現行國安系統是在江澤民時代形成。曾慶紅主管中共國安系統,廣植羽翼。學者何清漣發推文稱,馬建是曾慶紅的馬前卒。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.