妻子讓丈夫晾衣 婆婆怒吼:我兒子是博士!(圖)



妻子讓丈夫晾衣遭婆婆阻止稱我兒子是博士。(網路圖片)

【看中國2015年01月19日訊】只想讓老公幫忙把洗好的衣服晾起來,沒想到婆婆竟吼出一句:「我兒子是博士。」昨日,家住武漢洪山區南湖大道的陳女士向朋友吐槽,聽到這樣的話很受傷。

據大陸媒體報導,30歲的陳女士與老公結婚兩年,與公婆住在一起,現在還有了一個可愛的寶寶。10日晚,當她把寶寶的一盆衣服手洗完後,叫老公幫忙把衣服晾起來。老公站在旁邊沒動,婆婆聽到了,讓陳女士自己晾,並稱他兒子從來沒晾過,晾不好衣服。陳女士則表示,自己剛洗完衣服手沒勁,正好讓老公學著晾一回,以後就會了。誰知,婆婆此時大吼道:「我兒子是博士。」陳女士當時就愣住了。

後來,還是陳女士的老公去晾了衣服,但婆婆的說法卻讓她很受傷。陳女士說:「我好歹也是本科畢業,不比別人差,難道做個家務還要用學歷來壓人嗎?」
 

責任編輯:李真

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.