江澤民「大管家」六情婦照片曝光 網路瘋傳(組圖)

2015-01-19 19:28 作者: 狄源德

手機版 简体 6個留言 列印 特大

【看中國2015年01月19日訊】江澤民揚州「大管家」、原中共南京市長季建業近日在山東煙臺出庭受審,隨後其8名情婦中6人照片被曝光。

據大陸媒體綜合消息,江澤民揚州「大管家」季建業共有8名情婦:中共揚州市環保局長金秋芬、中共揚州發改委副主任周冰、中共揚州市委副秘書長馬寧、揚州國資萃園城市酒店副總經理祝梅、蘇州美田董事長高琪、南京足藝店老闆陸琴、中共揚州市委招待所服務員蔣珊和張鍈。


網傳季建業情婦之一、中共揚州發改委副主任周冰。(網路圖片)


網傳季建業情婦之一、中共揚州市環保局長金秋芬。(網路圖片)


網傳季建業情婦之一、揚州國資萃園城市酒店副總經理祝梅(右)。(網路圖片)


網傳季建業情婦之一、中共揚州市委副秘書長、市接待辦主任馬寧(右)。(網路圖片)


網傳季建業情婦之一、蘇州美田董事長高琪。(網路圖片)


網傳季建業情婦之一陸琴,在南京中華路開設「陸琴」足藝店。(網路圖片)

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.